***

Наталья Ямницкая Болгова 2
Забыть того,
Кого ты любишь.
Я знаю, очень нелегко.
Но, ты себя напрасно губишь.
Уже чужие вы давно.
Конечно, жаль, что не сложилось,
Не понял и не оценил.
Но на судьбу роптать не нужно.
Скажи спасибо, что он был.
Ты пожелай ему удачи.
Потом вернётся все вдвойне
Однажды встретишь человека,
Принадлежащего тебе.
Он будет искренним и нежным,
Он будет близким и родным.
Себя, отдав, без сожаления.
Забыть поможет о других.
В его глазах, в его поступках
Ты будешь чувствовать любовь.
И жизнью будешь наслаждаться.
Черпая силы, вновь и вновь
Но для того, чтоб так и было,
Запомни истину одну,
Пока в душе бушует буря,
Не встретишь ты свою судьбу..
Ты улыбнись восходу солнца
и все тревоги прочь гони.
Любовь найдет к тебе дорогу,
Ты только верь.
Ты только жди.
Н.Болгова( Ямницкая)