На дорожку

Виктор Ушаков 2
Закат в гостях красивше и сочнее!
И, скажем честно, даже красивей!
И ярче свет, и небо потемнее -
Да и еда в гостях всегда вкусней...

Такое мне, из дома. не заснять -
Ведь я не проживаю на десятом!
И птицы мне в окошко не глядят -
Я на четвёртом. росту маловато.

Такой закат снимался "на дорожку",
когда уже всё выпили и съели!
И получилось всё не понарошку -
И день, и ночь в одно сойтись успели...