С папой в армии служила

Некрасова Татьяна 2
С папой в армии служила:
Десять месяцев мне было.
С мамой ехали в купе
К пушкам, танкам, БМП.

В БМП-шке пулеметчик,
Оператор и наводчик
Папа в армии был мой.
В Тоцке, роте боевой.

Научусь стрелять я в тире.
И как девушки в мундире
Автомат держать в руке
Буду в юбке и чулке.

Четким маршем на параде
Каблучком стучать в наряде:
В белой форме божества
В День Победы. Жди Москва.