со мной что?

Алла Прохорова
И во Второй Мировой! И сегодня!!

меня предают близкие люди!!!

ЭСТОНИЯ, ЛИТВА и ЛАТВИЯ!!

Эстония , Литва и Латвия!!

Вы же СПАСЛИ МОИХ РОДНЫХ ЛЮДЕЙ!! Бабушку! Маму , тётю и дядю! В Литве!!

и в Эстонии - ПАПУ!!

Вы же СПАСЛИ!!!! Зачем теперь меня предавать??

Зачем ТЕПЕРЬ! ВЫ! Меня предаёте???