***

Мару Ся
вырывать тебя с сердцем,
скальпелем из души...
между нами теперь мегагерцы
красными нитками сшитые.
уходить резко,
сжигать за собой все мосты.
у меня теперь вместо
тебя кто-то другой, не ты...

22.08. 19