блудница в смерти разделилась

Игого
блудница в смерти разделилась -
и стало множество блудниц -
по сути - это божья милость -
в мирах летит когорта птиц!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины Иеронима Босха "Смерть блудницы"