Однажды закрою дверь...

Люси Камли
Я долго ждала в тебе перемен.
Мне так надоели твои измены.
Есть выход - закрою в прошлое дверь,
Оставив в былом обиды, проблемы.

Конечно, проблем всех не избежать,
Но больше не будет в жизни обмана.
Однажды закрою дверь и, как знать,
Во мне заживут открытые раны.

Букеты другой мне будет дарить,
В свой адрес услышу вновь комплименты...
Но только былого мне не забыть,
Отдельные будут всплывать моменты.

Однажды за мной захлопнется дверь.
Жить стану так же, как многие люди.
Но счастья, увы, почему-то нет.
Никто, как когда-то, меня не любит.