Большие деньги портят человека, но маленькие - его

Борис Гуменик
Большие деньги портят человека, но маленькие - его просто уродуют!

Проникла честность в подсознание,
мы родом все из ГОЭРЛО:
когда украсть не в состоянии,
то презираем воровство.

Любой из нас "царей" клеймил,
пока не стал сам у корыта.
Деньгами совесть накормил
и понял смысл, и суть забыта...