Ты помнишь

Михаил Стриковский
Ты помнишь- забывая всё,
И я тебя не забываю.
Ты знаешь- это не легко,
И я всё это тоже знаю.

Ты видишь- это вижу я,
Твои глаза во мне вчерашнем.
Ты слышишь- это слышу я,
Пространство стало настоящим.

И дышим  мы одной душой,
Разлитой в миллионах унций.
И годы падают золой,
И тихо плавятся минуты.