Поцарапала душу осень

Евгения Шулинина
Поцарапала душу осень
Коготком остролистым клёна...
Неба тихого тает проседь,
Ветер в парке шумит, гулёна.

Ранней осенью мне не спится,
Только пишется и ревётся.
А сентябрь под ногами шпицем,
В нетерпении вьётся - вьётся.

Верю искренне, будто в детстве,
Что сбываются мыслеформы.
Удалось - таки с жизнью спеться,
Балансируя возле нормы.