Опомнись дева... 08. 03. 2016

Валерий Ус
Как больно видеть
Женщину в Грязи!
В дым пьяной,
Что рыгает матом...

И что Душа
Её внутри
Стоит согбенно
Пред закатом...

Распущенность
И похоть,грязь--
Не дети и
Не Бог--кумиры!

Она сама,порой не понимая,
Спешит на Сатанинские призывы!
Опомнись,дева!Счастье так близко!
Ты подними оплёваннную Душу!

И помощи
Семьи проси!..
И скажет Бог:Тебя я слышу,слышу!