Юла

Елена Андреевна Петренко
Зевертелась юла,
Я вдали наблюдаю:
Разгоняется, крутится, гаснет,
Я к тебе непричастна,
Ты ко мне непричастен.
Слава Богу, любимый,
Не калечь мне жизнь,
Я неуязвима,
Ты с другими крутись.

© Е.А. Петренко, 2019