Реальность

Андрей Басацкий
Всё нереальное, реально,
Что было сказкой, нынче быль.
Итог истории финальный,
Судьба пятой втоптала в пыль,
Всё невозможное наверно,
Реально, в жизни воплотить.
Но вот что в этом смысле скверно,
Реальность может погубить.

Мечту в реальности разрушить,
Любой способен индивид.
И ход истории нарушить,
Придав иной расклад и вид.
Реально всё, как есть и будет,
И то чего не может быть.
А если нет, господь рассудит,
А нет, так  что ж тому и быть.

Всем исключительно и верно,
Необязательно мечтать.
Раскинув крылья равномерно,
Учиться у небес летать.
Всё невозможное так явно,
И очень даже может быть.
Никто не скажет нам о главном,
Но сможет связи разрубить.

Гора с горою не сойдутся,
Таков реальный жизни факт.
Дороги вместе не сплетутся,
Объединяясь в общий тракт.
Всё нереальное, так просто,
Всё невозможное пустяк.
От колыбели, до погоста,
Произойдёт не просто так.