Разговор с Богом

Татьяна Горобцова
"Не бросай меня,не надо!Далеко не уходи!":
-"Здесь Я! Здесь,моя Отрада! У тебя живу,в груди.
Я живу поближе к сердцу,и гоню по жилам кровь.
Хоть в груди бывает тесно,здесь рождается Любовь!

Я внутри, и Я-снаружи!Повнимательней смотри!
Мне твой взгляд сыновний нужен от зари и до зари!
Я-ВЕЗДЕ! В мгновенье каждом!В камне,в розе,в облаках!
Я в снежинке шестигранной,что растаяла в руках..

Знай,что Я тебя не брошу!Движет Вечностью Любовь!
Хоть хороший-не хороший,Я гоню по жилам кровь!
Я помочь тебе желаю в трудной участи Земной.
Со смиреньем ожидаю,чтоб нашел ты Путь домой.

Поддержу!Теплом согрею,вытру слезы на лице.
Верь Мне: цели нет милее-возрождения в Отце!"