Море - оно очень разное

Надежда Коротя
Море - оно очень разное,
Когда тихое - то прекрасное,
Когда шумное - значит грустное,
А штормит - знать сердитое.

Вода темная - значит сердится,
Посветлела чуть - загрустило вдруг,
Бирюза пошла - то прекрасное,
Но всегда оно, очень классное.

И всегда оно превосходное,
Хоть бурлит оно, хочет тихое,
Оно мощное, очень сильное,
Безграничное и любимое...


Н.Коротя 20.08.2019