стремительно формальным

Одинокий Ронин
перестал ходить в библиотеку,
 почти перестал,
 местная администрация,
 перестала финансировать,
 приобретение журналов.
 оно и Понятно-напр. Журнал Радио,
 стоит на полгода -1200р.
 эт Ужасные деньги.
 полугодовая норма хлеба.
 да и не в том Дело.
 никто не ходит-ни в читальный зал и библиотеку.
 почему(?)
 вовсе не от электронных книг..!!!!
 это началось в 1970х,падение.
 когда обучение начало Стремительно формальным.
 да и вообще...читать Трудно.
 на фоне этого-просто Удивительным выглядит,
 книжный Бум-диких 90х.
 Новая Волна Интереса к Книгам..придёт из сети.
 но это Медленный Процесс.