Я презираю малодушье слабых

Елена Лещинская
Я презираю малодушье слабых
И отвергаю силы торжество
Так почему
    не становлюсь добрее
С годами понимая ,
    что есть что .

Казалось , золотая середина
Должна смягчать
    превратности судьбы
Так почему,
    чем дальше ухожу
Тем боль острее
    и заостренней острые углы .

Любовь и красота
   - вот два кумира
Пред кем хочу я голову склонить . .
Но мир жесток !
Святое не в чести
            и позабыто . . .
А хочется ,
     так хочется
            любить .