Сашечки-Саши, вы Солнышки наши!

Екатерина Лейдикер
Посвящается Александру Кузнецову и Александре Слепининой-Кузнецовой
С рождением новой семьи!

Сашечки – Саши, вы Солнышки наши!
Птицы, что счастье несут!
Пусть ваша жизнь с каждым днём будет краше,
В доме – покой и уют!

Пусть новый день принесёт вдохновенье,
Свет, Чистоту и Любовь!
Небо пошлёт свои благословенья
И укрепит вновь и вновь!

Как же мы любим вас, милые Саши,
Вы – как подарки с небес!
Вы – выручалочки-палочки наши!
Родом - из мира чудес!

Мы пожелаем вам твёрдой дороги,
Света и силы в пути!
Раз Царь Небесный сказал нам: «Вы – Боги»,
Значит, должны мы идти!
Павловск, 26 июля 2015.