Лето на излёте

Наталья Никитина 7
Лето на излёте. Августа осталась одна неделя. Изобилие в закромах и на столе, в улыбчивости лиц прохожих и собственных желаниях, в бесчисленности ненастных дней и россыпях звездопада.
Я звездопаду подставляю руки, небесных сокровищ полны ладони. Их тепло греет не только снаружи, но и внутри меня. Счастьем пронизано всё тело, душа тает как пломбир. Хочется, обнажив забытые желания, будущим из прошлого напиться, чтобы все значенья с полувзгляда понимать и видеть в лицах.

22 августа 2019 г.