Считалочка

Алексей Кошелкин
Раз-два-три-четыре-пять
Будем подписи считать:
Ставлю подпись я свою
Здесь за Яшина Илью,
Пачка подписей готова
За товарища Гудкова,
Вот закон, а вот ОМОН –
Выходи – ты вышел вон.