92 и 2

Алёна Климочкина
И вроде столько всего написано, сказано.
Но вновь повтор из замкнутых колец.
Не беги за ним, девочка.
Всё равно это верный конец.

Я. Ты. Вы. Местоимения вместе не существующие.
Рядом. Близко. Наречия вряд ли к вам относятся.
Попросту нет никакого толка здесь.
Здесь предельно всё просто, не беги за ним, девочка.

92 и 2 процента помогут ли?
Так легче? Раз легче поплачь.
Хочешь, что хочешь. Горы сворачивать.
Но даже не смей за ним бежать.