Всё вчера

Михаил Стриковский
Всё вчера,
Скинь прошедшие дали,
И живое окликнет во мне.
Этой давней и сладкой печали,
Эхом память качнётся в тебе.

Оживёт и ни что не забыто,
Оно живо, в тебе и во мне.
И как сладко петелечка свита,
Затянувшись на милом челе.