Не нарушая законы...

Полковник Спецназа
Спортивного вида короткостриженые ребята,
Неизвестно, к какой относящиеся касте,
С остервенением, но молча били депутата...
Чтобы не попасть под закон «Об оскорблении власти»!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
22.08.2019 г.