Увлёкся

Серж Мухолович
На большом метро
Едем мы куда-то,
Не болит нутро,
Мозг не запечатан.
Не бренчит никто
Свинг на наших нервах,
Вот и конь в пальто
Явно не из первых.
Одна мысль моя
Не совсем вторична,
Манит в те края,
Не бывал где лично.
Не возьму её
Я в свою дорогу!
Пусть душа поёт,
Только понемногу.
Да и песня та
Пусть потише льётся!
А не то народ
Так и не заткнётся,
Что возьмёт с полей,
Песню удалую,
Отчего ни дней,
Ни ночей не сплю я.
Только стих даря,
Буду закругляться.
А не то в поля
Начал удаляться.
На метро катил,
Начиная, вроде...
Со стихом доплыл
До сельхоз угодий...
На жару и свет
Я немного спёкся
Как любой поэт,
Капельку увлёкся.

     22.08.2019