К Турниру поэтов от 21. 08. 2019

Константин Жолудев
    "...Мы с чем-то вошли у нас было вот столько, а вышли -
     стало вот столько или вот столько. Что-то должно измениться
     в нашем самоощущении наверно. Тоже вот это - да,
     непреднамеренность, непредсказуемость какая-то, ну я говорю,
     что вот её трудно искусственно создать. Она берётся как-бы
     изнутри. Если я до чего-то, как говорится, неожиданно
     доболтался, пока писал, то и читатель до этого доболтается..."
                Валерия Пустовая


Хвалила Свету я сначала ведь "хны да хны"
И "скрип да скрип" её звучало - не от балды?!
Я продвигать хотела в люди, тот "порх да порх"
И полагала - казнить не будет, за это Бог.

Но те стихи, что передаче придать смогли
И мысль, и смысл, и тем с ведущим нам помогли,
Уж лучше больше покритикую, оно - не то!
Лепить заумное мне шанс дарует лишь чёрт-те что.

А что умнО - итак понятно, что ж говорить?!
Всё "вьют-повьют паучьи ножки "шедевров" нить".



        Было бы больше толку, если б критик с ведущим - меньше
        загорались желанием продвигать в люди то, что им кажется
        интересным, а больше размышляли вслух над тем, что заставляет
        размышлять и задумываться.
        О поэзии, собственно говоря.

Голосую за Анну Фуникову