А я с этим живу

Андрей Шеянов
Ты думаешь,что мне легко?
Нет,я не жалуюсь. Не плачу.
Но стих рождается,а значит
Вскипело где-то глубоко,
Взбурлило огненное чувство
И,выплеснувшись,обожгло...
А я с этим живу.
Слова рождаются взахлёб,
Порой рука не успевает!
Но стих,вот так, не умирает:
Не успеваешь - больно бьёт...
Без смысла Душу теребит,
Есть не даёт и гонит сон.
И не горит. Не тонет он.
Над ухом,как комар,звенит...
А я с этим живу.
17.07.2019