Да, были времена...

Алла Пекарская
Да, были времена, да, были нравы
Ценилось естество и чистота
Прабабушки, как были они правы
Была в них неземная красота

Одежды были выбраны со вкусом,
И тень от шляпки закрывала взгляд
Они дружили искренно с искусством
Театры и концерты, летний сад…

И рядом были супер-кавалеры
Которые вели за локоток
И открывали двери в день премьеры
Для дам своих под третий тот звонок

Спокойно, не спеша, с умом и вкусом
Витиевато речь они вели
И даже юный юноша безусый
Краснел от слов о пламенной любви

Как были люди те красивы, право,
Ценилась дружба, верные друзья…
Да, были времена, да, были нравы
Как жаль, что ничего вернуть нельзя.

22.08.2019