Найди же, милый, тот ларец...

Елена Зернакова
Люблю. Надеюсь. Помню. Жду.
Решишь уйти - я провожу.
Благословлю и с поцелуем
Воскликну молча: "Аллилуйя!
Иди смелее, дорогой!"
Монашества удел порой
Я избираю для себя.
Во мне едины - мать, дитя,
Во мне едины - сын, отец.
Кто верит в сказки -
Бог - Творец.
Найди же, милый, тот ларец,
Где сказка спрятана моя.
И отгадай - какая я?


       11.08.1998 г.