В качестве духа

Павел Митрофанов Глюк
В  качестве Духа, частица огня.
От бесстрашия, мужество Светит.
Равновесие, Верность, Любовью храня.
Что, сокровища, эти заменит?
Устремленья Огонь, пусть питает сердца.
Мысли Света несут, словно крылья.
Пусть вращается Жизнь, от спирали Творца.
И духовно растёт семимильном.
Бессознательно, каждый бессмертен теперь.
Но достичь непрерывного света.
Мы пришли в этот мир.К жизни, в узкую дверь.
Нам вернуться в сознанье одетым.
Наполняемся Светом Владыки Христа.
Он, порог в беспредельность слиянья.
С Иерархией Света, где Мудрость Сестра.
И Любовь её, в Жизни, дыханье.
Тонкий, плотный, ступени, миры.
Опыт, знания, в трудностях копим.
Превращая в кристаллы, нетленные, мы.
Воплощаем в земельной учёбе.
Пусть же мысли во благо сияют во тьме.
В тленных сумерках плотного мира.
По крупицам подымем по искре в борьбе.
Чтоб наполниться, Солнца, эфиром.