Поезд Красная стрела

Валентин Помонд
Наконец и у нас поезда,
Скоростные в глубинку бегут.
Пассажирами полны всегда
На любой популярный маршрут!

Там в вагонах комфорт и уют,
В креслах все пассажиры сидят.
Там условия все создают
Для удобной езды всем подряд!

Рядом с креслом лежит твой багаж,
Что не надо нигде получать
Потому тут всегда ажиотаж,
Чтоб билеты на поезд достать!