Осень совсем уж близко

Раиса Верич Попова
Осень совсем уж близко,
Лето к концу подходит.
Звёзды - яркие искры,
В августе хороводят.

Солнце печёт, как в июле,
Смотрят ромашки во след,
А облака, как из тюля,
Праздничным делают свет.

Август закончится скоро,
В лето захлопнет дверцу.
Спелой малины зори,
Радовать будут сердце.

              22.08.2019
         фото из иннета