Её ответ...

Виталий Смолин
            НОЧЬ

И снова ночью у окна
Смотрю на небосвод.
И умаляю – пусть звезда
На землю упадёт.

Я загадаю лишь одно.
Мне думать ни к чему –
Ты унеси меня звезда в
Объятия к нему.

Мне трудно это говорить.
Пусть это скажет стих:
Как забываю обо всём
В объятиях твоих.

Какой в душе моей пожар
Не в силах погасить.
Я белой птицей в облаках
С тобой хочу парить.

И за собой мосты сожгу,
Пускай себя сгублю,
Но расскажу тебе о том,
Как я тебя люблю.

Пусть это глупые мечты,
Лишь сон святой весны.
Мне хорошо с тобой вдвоём
Такие видеть сны.

С рассветом солнца жизнь опять
Реалии вернёт.
И сердце снова от тоски
Как в пропасть упадёт.

Всему на свете свой черёд.
И всё предрешено.
Всё что начертано придет,
Все говорят мне, но…

Я не смогу себе простить,
Что встретив на пути
Того, кого мне не забыть
Мне суждено уйти.

Уйти, оставив в сердце след
Сомнений и тревог.
Бродить по млечному пути
Запутанных дорог.

Но завтра поезд унесёт
Нас друг от друга прочь.
И молча стоя у окна
Смотреть я буду в ночь.

Не будет ярче этих чувств
И радостнее встреч.
Я так хочу твоё тепло
В груди своей сберечь.

Пускай коротким был роман,
Мы будем дальше жить.
Храня в душе, как талисман
Невидимую нить…