2071. Ностальгия...

Айс-Берг
... в мыслях слово "ждать", как сердце сжато клетью,
Ведь известно, годы даны пророком,
И судьба на нити меж счастьем и смертью,
Сгинешь, даже не успев моргнуть оком.

... об этом говорить, как-то не принято,
Никто кто не хочет в жизни винить себя.
Каждый мечтает стать богом ... богинями,
Но нервы в ожидании теребя.

... а время мчит из неоткуда в никуда,
Будто годы стегают его плетью,
И оно летит, как и птица, без следа,
А мы выжидая пойманы сетью.

20:03-20:35 22.08.2019