Над маленькой машинкой

Владимир Коробейников 2
Над маленькой машинкой
Такой же человек
Стоял и громко плакал
Недетскими слезами.

Огромная машина
Проехала по ней,
И глупый, как ребенок,
Смеялся взрослый дядя...