Сегодня мы с тобой близки...

Елена Раимова
Сегодня  мы с тобой близки.
А завтра можем стать чужими,
Виной лишь  капли дождевые
В господстве дьявольской тоски.

Сегодня мне с тобой легко.
А завтра не поймем друг друга,
В смятеньи бегая по кругу,
Взлететь не смея высоко.

Сегодня  - сердце на двоих.
А завтра - вместе одиноки.
Наступит мгла, исчезнут строки,
И тьма ворвется в нас самих...

21.08.2019