Порой бывает. Всегда бывает 22. 08. 2019

Баяр Сергебаев
Занятно, весело порою
Стихи читать, опять читать...
Полезно, этого не скрою,
Строки писать, смыслы писать...

Суть скрыта или явна -
Кто знает? Что знает?
Со стороны весьма забавно
Порой бывает. Всегда бывает.

22:12   22.08.2019