Эх тоска моя

Елена Лещинская
Эх тоска моя
Грусть - кручинушка
Не боли душа
Дай вздохнуть сполна .
Дай вздохнуть сполна
Жизнь - судьбинушка.

Нехотя слеза
     по щеке сползла
Или может это
     капля от дождя
Нет , не плачу я
    - загляни в глаза
Как ручей , душа
     высохла до дна .