Зачем однажды в мире бренном...

Елена Раимова
Зачем однажды в мире бренном
Мой плач взорвал вдруг тишину?
Я знаю: вырвавшись из плена,
Не зря на свете я живу.

Я не поэт и не художник,
Но я стараюсь свет нести.
Творить добро совсем несложно,
Ведь с ним всегда мне по пути.

Пытаюсь я  не только словом,
Но и делами поддержать.
Улыбкою, а не укором
Хочу я новый день встречать.

Не надо  славы мне и денег-
Нужна гармония внутри,
Чтоб оставаться человеком.
Лишь так не зря проходят дни!


22.08.2019