Полёт

Юрий Буревесник
Фантазии полёт безбрежен,
С ним побываю я везде.
И в дальних странах, и на море,
И в дивном и далёком сне.

Творить стихи не так уж сложно,
Но надо помнить об одном,
Стихи не просто строчки, строчки,
А часть души, экспромт, полёт!


На фото: работа Владимира Румянцева