Внутренний голос поёт

Андрей Михайлович Гордиенко
Внутренний голос поёт Челентано :
Хрипло, с улыбкой куплет итальяно.
Ярко, свободно, харизмой дыша.
Радостно вторит ребёнка душа.
Внутренний голос поёт Пугачёвой.
Голос эпохи старой и новой.
Образы светлы, пластинкой шуршат.
Солнце, пломбир, беготня малыша.
Внутренний голос первой любви.
Трепет мгновений растаял в дали.