Если б

Ирина Грузер
Если б было жизни две,
но она одна..
Слишком часто,где любила..
ранилась душа.
Очень нежно отдавала.
Было ли в замен?
И опять пути искала
там,где много стен..
Не по маслу и не раз,
отпускать своих..
А на деле и не знала,
сколько честных лиц..
Как заглядывать в глаза,
где надежды нет..
Сколько только для других,
Было ли в ответ?
В небо поднимусь дыша,
крыльев шум словив..
И тихонько,иногда,
Напою мотив.
Верила, весна пришла,
вот бы навсегда!
Если б было жизни..две..
Но она-одна.