И снова - Добрый вечер, господа...

Александр Зрячкин
И снова
"Добрый вечер, господа" -
Прошепчет
Путеводная звезда
Тому, кто каждый миг
В своём пути
Желает
Беззаботно провести.
И вечер
Незаметно промелькнёт
И ночь привычный свой
Ослабит гнёт,
Но до рассвета
Будет только шаг
И снова
Просит радости душа.
А радости
Всё так же, на плаву
Мелькают
И во сне, и наяву...