Не пармезан...

Виктор Ушаков 2
Я сам свой "сыр" домашний исполняю -
Конечно, это, блин, НЕ пармезан!
За полчаса обычно управляюсь:
Из пары литров выход 600 грамм.

На вид на сыр оно весьма похоже,
Да и на вкус немножко отдаёт,
Но котик мой кривит, обычно. рожу -
И этот "сыр", мерзавец - не жуёт...

И я его прекрасно понимаю:
Ведь там кефир, яйцо и молоко!
И соли ещё малость добавляю -
Зато готовлю быстро и легко!