У каждого своя дорога к Храму

Алимдюл
У каждого своя дорога к Храму.
И с Богом разговор, он свой, особый
С момента зарождения в утробе мамы
До прекращенья жизни на земле, до гроба.
Кому-то этот путь легко дается,
А для кого-то он тернист и сложен.
И пониманью он не поддается.
У каждого свой смысл в него заложен.
И каждому свое, наверно, время,
Свой срок определен прихода к Богу.
За всеми око наблюдает и не дремлет,
И каждому онo укажет в Храм дорогу.
12.08.2019г.