Не надо пальцем тыкать...

Алла Раберти
Не надо пальцем тыкать на меня,
Не надо сплетни лить, как из ведра,
Вы ткните пальцами себе в глаза
И все проблемы растворятся словно дым.
Историй слышала я о себе не мало,
Что удивляюсь, как же я могла
И стервой быть, и самою любимой,
Актрисой быть играя пьесу дня.
2004