Вечера

Анна Ртищева 2
Несонные вечера -
в унисон саксофону,
что-то шепчут устало.
Ожидают чего-то.

В окно - непогода.
Ноты стучатся.
И два блюза стекают-
размлевши ластятся.
Оживают.Смеются.
Обновляют начало.
Вот и вечер звучит
необычным хоралом.

Несонные вечера -
в унисон саксофону,
И задумчиво звёзды
в  музыке тонут...
.......

22.08.2019 Анна Ртищева