Сегодня ночью

Надежда Георгиева 2
Мне из тысячи звёзд одна
улыбнулась сегодня ночью.
Никому она не видна-
только связаны с нею прочно.
Блеск звезды не тревожит ран,
горькой памятью не наполнит-
не дают тосковать мне прав
серебристые её волны.
Упадёт на мою ладонь-
вмиг желание загадаю,
что тебя я ни на кого
в этой жизни не променяю...

      август 2019