За что люблю стихи

Андрей Шеянов
За что люблю стихи?
Скорей за ёмкость слога.
За то,что только в них
Могу я в двух словах
Сказать,
до одурения,
Так много(!),
Что вам не хватит жизни
Разгадать!
Вы не найдёте в них
Уверенности сытой -
Не терпит рифма лишней суеты.
А я
без опасения,
Открыто
Могу вам показать
Свой мир Души.
12.11.2000