На остальное - по...

Анастасия Гриас
Каждый из нас обязан
Быть для себя счастливым.
Пусть не сейчас и не разом,
Но быть собою любимым.

Жить по своим канонам
И по своим стандартам.
Статно шагать по высотам
И не пятиться задом.

Верным быть своим целям
И не скулить неудачам.
Чтить свои достижения,
Не позабыв обучаться.

Просто не нужно сдаваться!
Все же не так и плохо!?
Главное - улыбаться!
На остальное - по...!

06.08.19