***

Людмила Николаевна Козлова
Построен в Антарктиде
Для непослушных деток
Большой, огромный город,
Где нет даже конфеток.

Где нет совсем игрушек,
Где нет альбомов, красок!
Там нет совсем подарков
И новогодних масок!

Там в каждом-каждом доме
По семь углов и больше!
Уроки в школах там идут
Намного-много дольше!

Там на высоких елках
Растут совсем не шишки!
Ремни растут на ветках.
Задумайтесь, детишки!